お知らせ

(活動報告)高度副プログラム「グローバルリーダーシップ・プログラム」の授業で副専攻・高度副プログラムの履修説明を行いました

UPDATE: 2024.05.02

2024/4/10(水)と12(金)に、高度副プログラム「グローバルリーダーシップ・プログラム」の授業「リーダーシップを考える」、「実践グローバルリーダーシップ」の冒頭の時間をお借りして、プログラムの登録方法や修了するために履修する必要がある授業について説明をしました。学部生の受講者もおり、大学院での学びを紹介する機会にもなりました。

大阪大学で副専攻・高度副プログラムを担当されている先生方で、学生に対してプログラムの履修方法の説明等を希望される場合には、i-TGP所属の教員・事務員がお伺いして5分程度でご説明させていただきます。i-TGPウェブサイトのお問い合わせフォームからお知らせください。